今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
彭小毛来我县开展“进解促”活动
作者:永明
  本报讯 (特约记者 永明)10月31日,市委常委、统战部长彭小毛来我县开展“进解促”活动。县委书记才玉璞,县委常委、副县长刘如伟陪同。
  彭小毛一行先后深入到华芳工业园、仁和纺织有限公司、亚通汽配、山东鲁控电力有限公司、邦基玖瑞农牧有限公司等企业实地调研。
  彭小毛要求,各级各部门要充分认识开展“进、解、促”活动的重要意义,进一步提高认识、形成共识,以扎实有效的措施,真正帮助企业排忧解难、加快发展。要进一步加大工作力度,对企业反映的土地、资金、人才、招工等问题,尽快列出清单,实事求是、依法依规认真研究解决。同时,各企业要进一步坚定发展信心,积极践行新发展理念,加大创新驱动力度,重视人才引进培养,积极推进转型升级,努力把企业做大做强做优,真正为地方经济发展做出贡献。
  才玉璞表示,将深入推进“进解促”活动,做到精准对接、精准服务、精准施策,认真听取和梳理企业在发展中的困难和问题,推动企业做大做强,实现经济高质量发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·彭小毛来我县开展“进解促”活动
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。