今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县两个制造项目签约
作者:今朋
  本报讯(特约记者今朋)9月3日,我县与森岚科技、英源焊接两家公司建设吸附式制冷技术空调项目和液压底缸内壁融铜制造项目签约仪式举行。
  天津森岚科技有限公司董事长刘沪平,总经理瓦特,天津市英源焊接技术有限公司董事长边克勇,县委副书记、县长高善玉出席签约仪式。
  仪式上,天津森岚科技有限公司和天津市英源焊接技术有限公司分别与我县经济开发区进行签约。
  高善玉指出,这两个项目生产技术成熟、市场前景广阔,必将成为助力我县经济高质量发展的新引擎。下一步,我们将秉承“一切为了项目、一切服务项目”的宗旨,为两个项目的建设提供最优质的服务,营造最优越的环境。同时,我们也真诚希望投资方坚定信心,排好工期,全力推进项目建设进度,争取项目早落地、早建成、早达产、早收效。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县两个制造项目签约
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。