今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市政协调研组来我县
作者:天雨
  本报讯 (特约记者天雨)9月3日,市政协党组副书记、副主席许绍华带领调研组来我县就开展盘活闲置土地,提高企业土地利用效率进行专题调研。县委书记才玉璞,县政协主席郭庆厚,副县长、县经济开发区党工委书记王春波,县政协副主席杨红陪同。
  调研组一行先后来到县桑产业孵化基地、山东朝阳轴承有限公司等处实地调研,听取相关情况汇报,对我县在开展盘活闲置土地,提高企业利用效率工作给予高度评价,认为许多经验做法值得学习和推广。
  许绍华要求,各级各部门要认真贯彻土地管理法律法规,严格落实节约集约用地制度,严格按照规定科学利用土地,让每块土地都发挥最大的效益。要因地制宜,强化指导,制定合理方案、分类处置,采取全力保障,调整转型、鼓励合作、产业招商等方式,实现企业腾笼换鸟、转型升级。要解放思想,创新方式方法,强化责任,加快实施支持企业发展的针对性措施,在税收、人才、融资等方面给予企业更大力度、更加精准的支持,切实为企业发展提供帮助,做好服务。
  才玉璞表示,我县将认真梳理调研组提出的意见建议,优化营商环境,落实各项政策,全力加快经济高质量发展步伐。
  王春波汇报了我县开展盘活闲置土地,提高企业利用效率工作开展情况。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协调研组来我县
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。