今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县招商引资及重点项目调度会议召开
作者:永明
  本报讯(特约记者永明)7月11日,全县招商引资及重点项目调度会议召开。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟出席。
  会上,县招商引资专班成员单位逐一汇报了“双招双引”工作情况和重要线索,重点项目包保单位逐一汇报了“双招双引”,重点项目进展情况和存在的问题,并围绕“服务企业、服务项目”谈了具体措施和工作计划。
  高善玉讲话指出,各级各部门要树牢“大局观”,心系发展,真抓实干。要不断解放思想,勇于担当,敢作敢为,说了就办、定了就干、干就干好。要扎实推进“进解促”工作,切实转变工作作风,对招商引资和项目建设主动服务、贴心服务,增强企业发展活力。要克服畏难发愁的情绪,创新工作方式方法,大干快干、只争朝夕,力促招商引资及项目建设取得更大突破。
  刘如伟主持会议并就加快项目建设、服务保障企业发展讲了具体意见。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县招商引资及重点项目调度会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。