今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县召开省派夏津县乡村振兴服务队工作座谈会
作者:宝勇
  本报讯 (记者 宝勇) 7月2日,我县召开省派夏津县乡村振兴服务队工作座谈会,省委政法委政治部主任、省派夏津县乡村振兴服务队队长刘启超,县委书记才玉璞,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、县委政法委书记于春峰,副县长曲传增参加。
  座谈会上,省派夏津县乡村振兴服务队代表分别介绍了工作开展情况。
  刘启超要求,省派夏津县乡村振兴服务队要强化责任担当。提高政治站位,统一思想认识,加大工作力度,真心实意服务群众,不断提升群众幸福感、获得感。要强化资源整合。深入开展调查研究,紧紧围绕乡村环境治理、基层组织建设、乡村产业振兴、文化服务设施建设等工作,集中优势资源,打造亮点工程。要强化工作落实。提升推进工作落实的责任意识、紧迫意识,要创新工作方法,采取有效措施,推动乡村振兴工作有序开展。
  才玉璞表示,省派夏津县乡村振兴服务队到夏津开展工作以来,从严从实、担当作为,做了大量卓有成效的工作。
  就做好下一步乡村振兴工作,才玉璞指出,要履职尽责、担当作为。要学习省派夏津县乡村振兴服务队以夏津为家的精神,县派驻村第一书记要真正把自己融入到所帮扶村庄里,展现严格、规范、高效的工作作风和标准。要把握关键,打造亮点。以点带面推动乡村振兴工作。要集中优势资源、整合现有资金,不断推动夏津乡村振兴工作在全市、全省干出特色、创出亮点。要整合资源,形成合力。要用好省派乡村振兴服务队各类优势资源,凝聚工作合力,做好做强夏津乡村振兴工作。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开省派夏津县乡村振兴服务队工作座谈会
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。