今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞参加县委办公室机关党支部党员活动日
作者:宝勇
  本报讯 (记者 宝勇)7月1日,县委书记才玉璞参加县委办公室机关党支部党员活动日。县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委办公室机关支部全体党员参加活动。
  才玉璞和大家一起重温入党誓词,集中学习了全市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会精神,开展了“不忘初心、牢记使命”和“担当作为、狠抓落实”交流发言。
  才玉璞指出,要提高站位,立足本职,坚持和发扬“对党忠诚、敢于担当”的精神。县委办公室是落实县委决策的“第一关”,推进工作的“第一棒”,要以极端负责的作风、勇于担当的精神抓好各项工作的落实,做到矛盾面前不躲闪、挑战面前不畏惧、困难面前不退缩,关键时刻和危急关头豁得出去、顶得上来、经得住考验。要讲政治。把绝对忠诚作为做好办公室工作的首要政治原则,作为办公室队伍的首要政治本色,作为办公室干部的首要政治品格;要找定位。每个岗位都要尽心尽力,发挥好应有的作用;要敢担当。全体人员都要叫响一句话:“文经我手无差错、事交我办请放心”,敢于担当,勇于负责,努力干在前、争在先、作表率。
  才玉璞要求,要提升标准,踏实肯干,坚持和发扬“吃苦耐劳、无私奉献”的精神。工作标准要高。坚持精益求精,做到今日事、今日毕,努力成为精品。全面审视和改进工作,不断提升服务质量;工作态度要正。时刻反思反思自己,是否还保持着当初入职时的激情,是否还记得自己制定的目标。工作作风要实。坚持极端负责的工作作风,高标准,严要求,力求件件事情争第一,样样工作创一流。
  才玉璞强调,要提振士气,严谨细致,坚持和发扬“团结共事、善作善成”的精神。把“三服务”当事业,正确看待苦与乐、得与失,脚踏实地、兢兢业业地为县委辅好政、服好务。要用心干事,发挥好每个人的作用,锻造好办公室团队精神,推进各项工作提升到新的高度。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞参加县委办公室机关党支部党员活动日
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。