今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“山东乡村广播新时代文明实践志愿
服务站”夏津授牌仪式举行
作者:美平


  本报讯 (记者美平)6月21日,由山东省文化和旅游厅、山东广播电视台主办,中共夏津县委宣传部、山东广播电视台乡村广播、夏津县文化和旅游局、夏津德百温泉旅游小镇共同承办的 “全省乡村题材小型文艺作品展演活动”在夏津德百温泉旅游小镇开幕。同日,山东乡村广播新时代文明实践志愿服务站”夏津授牌仪式举行。
  党的十九大报告确立了“实施乡村振兴战略”的重大决策,省委、省政府将“乡村振兴战略”纳入 2019年省委一号文件并做出总体部署。乡村振兴,文化铸魂!广泛动员基层文艺工作者和文艺爱好者投身波澜壮阔的乡村振兴伟大实践,走进丰富多彩的现实生活并进行艺术创作,打造推出更多喜闻乐见、脍炙人口、具有新时代风貌的优秀艺术作品,讲述群众故事、传递乡村声音、服务基层需求、满足农民情感、传播文明风尚、弘扬核心价值观,是做好新时代乡村文艺建设的重要任务。为此,省文化和旅游厅组织全省文艺单位和文艺工作者,挖掘、整理、创作出一大批鲜活的、散发着泥土芬芳的、充分反映农村文明新风尚的歌曲、曲艺、小戏、小品、广场舞等作品,于6月中下旬,在我县等三个分会场举办区域性展演,并在省城济南举办集中展演。整个展演活动预计共有 85件优秀乡村题材小型文艺作品、千余位基层文艺工作者参加演出,为新时代优秀乡村题材小型文艺作品打造优质的成果展示平台和传播推介平台。
  当前,新时代文明实践也正在我县如火如荼地展开,“山东乡村广播新时代文明实践志愿服务站”在德百温泉旅游小镇的设立,必将推动我县新时代文明实践工作的开展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·服务站”夏津授牌仪式举行
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。