今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县成品油市场专项整治工作调度会议召开
作者:宝勇
  本报讯 (记者 宝勇) 6月 22日,全县成品油市场专项整治工作调度会议召开。会议听取了全县成品油市场专项整治工作进展情况汇报,并就下一步工作进行了安排部署。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉等县领导出席会议。各有关乡镇、县直部门主要负责人参加会议。
  才玉璞指出,要提高管理标准。加强对成品油市场的监管,进一步整顿和规范全县成品油市场经营秩序,严厉打击违法违规经营成品油行为,尽快将生态环境部通报的问题完成整改并销号,确保成品油市场秩序井然、安全运营。要落实责任到人。各部门要严格按照职责分工,明确任务,压实责任,细化措施,层层传导压力。执法人员必须尽职尽责,秉公执法,严肃执法,严格按照法律规定和程序办案。要形成执法合力。开展联合执法行动,建立协调联动机制,对全县成品油市场进行全面大排查,严厉查处非法运输、储存、经营成品油的行为,真正做到“全覆盖、无缝隙、零容忍”。要严格问题查处。加大执法力度,建立健全案件指导、督办制度,对于违法违规线索彻查到底,对发生的违法行为依法处罚,做到见违必纠,纠违必罚,处罚有据,并形成长效监管机制。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县成品油市场专项整治工作调度会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。