今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县职业中专教学楼封顶
作者:今朋


  本报讯 (特约记者今朋) 6月9日,我县职业中专教学楼举行封顶仪式。县委书记才玉璞,德百集团董事长杨维星,副县长曲传增出席仪式。
  才玉璞指出,百年大计,教育为本。近年来,夏津县委、县政府始终坚持“政府投入优先民生,民生投入优先教育”的理念,不断加大教育资源投入,提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育,“最好的建筑是学校,最美的风景是校园”成为我县教育事业发展的现实写照。
  才玉璞强调,发展职业教育,培养高技能人才,更是教育事业发展的重要支撑。县委、县政府将一如既往的重视职业教育发展,全县各级各部门要全力以赴为学校建设、教学管理提供良好的服务环境。希望全体一线建设者继续发扬吃苦耐劳的精神,加快施工进度,力争学校早日竣工使用。我们共同期盼着一批又一批优秀学子走进职业学校,期盼着各位老师桃李满天下,为夏津的发展添砖加瓦,在建设多彩文明富康新夏津的道路上贡献力量!
  据了解,夏津县职业中专学校,总投资3亿元,总面积6万平方米,拟开设22个专业,招收学生300人,是我县与天使音乐教育集团、德百集团共同合作建设的成功先例,职业中专的建设将为广大学子开辟了一条新的成才道路,为社会输送更多的优秀人才,更好地助力全县经济社会的健康发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县职业中专教学楼封顶
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。