今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县帮扶责任人培训会暨行业扶贫调度会议召开
作者:今朋
  本报讯 (特约记者今朋) 6月14日,全县帮扶责任人培训会暨行业扶贫调度会议召开。县委副书记李超,副县长曲传增出席。
  李超指出,要始终保持政治清醒,进一步强化主动帮扶的思想自觉。要充分发挥好帮扶干部密切联系贫困群众的“桥梁”作用,以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的举措、更严实的作风,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。要始终聚焦目标任务,切实把干部帮扶工作做细做实。帮扶干部要真正做到沉下去,始终保持真心帮、用情帮,帮出实实在在的效果。要聚焦解决“两不愁、三保障”问题,牢牢把握精准扶贫、精准脱贫这个基本方略,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。要聚焦帮扶重点。落实好教育、医疗、住房三大保障政策,采取多种措施,激发贫困群众的内生动力。要帮助实施贫困村提升工程,提高贫困群众生活质量。要始终加强组织领导,为干部帮扶提供坚实保障。要严格按照要求选派帮扶干部,帮扶责任人要全身心地投入到扶贫工作,为高质量完成全县脱贫攻坚任务奠定坚实基础。
  曲传增主持会议并就具体工作讲了意见。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县帮扶责任人培训会暨行业扶贫调度会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。