今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市“四好农村路”建设暨京台高速改扩建现场推进会议在我县召开
作者:万先
  本报讯 (特约记者万先) 6月13日,全市“四好农村路”建设暨京台高速改扩建现场推进会议在我县召开。副市长董绍辉,县委书记才玉璞,市政府副秘书长耿明,市交通运输局局长齐永军,副县长、县经济开发区党工委书记王春波出席。
  董绍辉指出,各级各部门要进一步提高站位、认清形势,切实增强交通基础设施建设工作的责任感和紧迫感,进一步突出重点、聚焦难点,全面深入推进交通基础设施建设。要聚焦“建好”,持续增强农村路网整体供给能力。聚焦“管好”,持续增强农村公路创新管理能力。聚焦“护好”,持续增强农村公路科学养护能力。聚焦“运营好”,持续提升农村公路品质服务能力。
  董绍辉强调,加快交通基础设施建设,为群众提供方便、快捷、安全的出行保障,促进经济社会事业发展,是各级政府的工作职责。要进一步强化组织领导、资金保障、工程管理、考核监督,切实把交通基础设施建设工作落到实处。
  才玉璞表示,夏津将以此次现场会议为契机,进一步加大工作力度,提升工作标准,全力推进“四好农村路”建设,真正把好事做好,把实事做实!
  王春波在会上就全县《加快四好农村路建设,打赢三年集中攻坚战》做了典型发言。会前,与会人员实地观摩了夏津县农村公路建设现场。
  今年,我县计划投资1.5亿元,新建、提升、改造农村公路180公里,危桥7座,目前各项工程正有序推进。各项工程的实施,将有效破解农村断头路、肠梗路、低等级路网短板,实现农村公路由“线”成“网”、由“窄”变“宽”、由“通”向“好”协调发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市“四好农村路”建设暨京台高速改扩建现场推进会议在我县召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。