今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
王立爱来我县调研


  12月4日,德州军分区政委王立爱来我县调研人武部全面建设工作情况。县委书记才玉璞,县委副书记李超,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、县人武部政委栾玉勇,县人武部部长项光满陪同。
  才玉璞强调,夏津县认真落实中央、省、市决策部署,以党建工作为基本保障,全力打好“工业崛起、城建提质、乡村振兴、旅游升级、民生改善”五大攻坚战,各项事业保持良好势头。夏津是一片拥军热土,在党管武装制度落实,国防后备力量建设等方面,做出了积极贡献,实现了连续35年无责任退兵的好成绩。下一步我县将以此次调研为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,积极履行党管武装职责,始终把党管武装工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,全面开创我县武装工作建设新局面。
  王立爱对夏津县一直以来的关心和支持表示感谢,希望担负起党管武装的政治责任,始终将武装工作与全县经济社会同筹划、同部署、同推进。人武部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护核心、坚决听党指挥,全面贯彻习近平强军思想,时刻严格要求自己,不断提高军事素质,努力为国防、军队现代化建设和地方经济社会发展做出贡献。
  王立爱还到德百旅游小镇、县市民中心、县特教学校、发达面粉集团等实地调研。明晓 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·王立爱来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。