今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞公开接待群众来访
作者:今鹏
  本报讯(特约记者今鹏) 12月10日,县委书记才玉璞在我县网络诉求中心公开接待群众过来访。县委常委、县委办公室主任闵祥涛陪同。
  接访中,才玉璞耐心倾听每一位来访群众的详细诉求,对群众反映的问题,凡是事实清楚、政策明确规定的,当场给出明确答复。对需要交由相关部门办理的,现场交办到相关部门,限时办结;对因政策规定不能办理的,才玉璞耐心向他们讲解有关政策,使来访群众倍感亲切和满意。
  才玉璞强调,各领导干部要密切联系群众,倾听群众呼声,解决群众合理诉求。要进一步加强干部作风和基层组织建设,提高做好群众工作的本领和能力。在处理信访问题过程中,各乡镇要按照属地管理职责,加强风险研判,坚持源头治理,真正做到早发现、早协调,努力把问题解决在基层、消除在萌芽。同时,对于来访群众反映的问题,相关职能部门要及时进行核查,实地调查群众反映的情况,逐条对照、解决,真正为群众排忧解难,维护群众的合法权益。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞公开接待群众来访
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。