今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
赵艺丁到夏津调研
作者:美平
  本报讯(记者美平) 12月5日,市委常委、组织部部长赵艺丁到夏津县调研乡村振兴和基层党组织建设情况。县委书记才玉璞,县委常委、组织部部长孔祥东陪同。
  赵艺丁一行先后到苏留庄镇肖里官屯村,雷集镇乐农蔬菜种植专业合作社,东李官屯镇邹庄村,生态旅游区刘堤村、南双庙村,省乡村振兴服务队,香赵庄镇小城镇建设现场、瑞丰源果蔬合作社,南城镇纵英纺织有限公司等进行实地调研。
  赵艺丁要求,要进一步提高政治站位,以提升组织力为重点,突出政治功能,加强各行业、各领域党的建设,筑牢基层战斗堡垒,切实把党的组织力转化为生产力、发展力和保障力。要抓住全面推进乡村振兴战略的有力契机,夯实基层基础,健全村级组织体系,强化各项制度落实,着力打造过硬支部,发挥支部主体作用,为推动乡村振兴提供坚强的组织保障。要创新政策体制,集聚各类优秀人才,为我市在打造乡村振兴齐鲁样板中率先突破提供人才和智力支撑。
  调研中,才玉璞向赵艺丁汇报了我县乡村振兴和基层党组织建设工作情况。才玉璞指出,夏津县以加强农村基层党组织建设为统领,坚持“一镇一品”发展思路,探索建立“党建引领、支部聚力、村庄(企)联合、强弱共建、区域联动、资源共享”的“1+4+N”联建共享融合发展新机制,推进村级集体经济综合体建设,为实现乡村振兴战略提供坚强的组织保障。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·赵艺丁到夏津调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。