今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县小微企业规范提升工作验收会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇) 10月24日,全县小微企业规范提升工作验收汇报会议召开。县委副书记、县长高善玉,副县长祁传北出席会议。
  高善玉指出,小微企业规范提升行动是整治“散乱污”企业、创建卫生城市的持续深入,也是推进招商引资、优化发展环境、打造诚信政府的重要举措,各级各有关部门要高标准、高质量、高效率推进该项工作。高善玉强调,要认清形势抓规范提升,进一步强化大局意识、规范意识,严格标准,严格时限,把该项工作做细、做实、做好;要严字当头抓规范提升,做到底数清、措施硬,既要“堵”,更要“疏”,倒逼企业入园集聚发展;要协同配合抓规范提升,各职能部门要加强协作,积极对接,联合执法,整治到位,形成上下联动、左右配合的工作合力,积极营造“入园发展、势在必行”的工作氛围。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县小微企业规范提升工作验收会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】