今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县农村旱厕改造工作现场推进会议召开
作者:王磊
  本报讯(特约记者王磊) 8月14日,我县组织召开全县农村旱厕改造工作现场推进会议。县委副书记、县长高善玉,副县长、经济开发区党工委书记王春波参加。
  高善玉一行深入到东李镇部分农户家中对已改造完成情况进行了现场观摩并召开推进会,会上,各乡镇(街道、开发区、旅游区)就农村旱厕改造工作情况进行了汇报。
  高善玉指出,各级各部门要进一步提高认识,高度重视这项工作,对各村工作进度进行及时调度,确保工程按时完工;要加大宣传力度,让群众深入了解农村改厕指示,提高群众对旱厕改造工作的认可度和满意度;要加强领导,落实责任,明确旱厕改造工作的各项工作任务、责任主体,动员各村切实提高旱厕改造工作的积极性;对已经完成改厕的村庄要做好日常管理和后续服务,统筹做好渣液清运、无害化处理等各项工作,实现长期发挥效益,让农村环境更整洁、更优美。
  王春波就农村旱厕改造具体工作任务进行安排部署。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县农村旱厕改造工作现场推进会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。