今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
刘晓明来我县指导定兵工作
作者:永明
  本报讯 (特约记者永明) 9月5日,德州军分区政治委员刘晓明来我县指导定兵工作。县委副书记、县长高善玉,县人武部政委栾玉勇,县人武部长徐金星陪同。
  刘晓明指出,近年来,夏津县党委政府高位推进征兵工作,创新方式方法,取得连续34年无责任退兵的良好局面。希望再接再厉,继续发扬优良传统,全力抓好征兵后续工作落实。要加强对已定兵员的进行跟踪管理,及时掌握兵员动态。要认真整理完善新兵档案,本着对应征青年和部队负责的态度,深入细致地做好每一项工作。要全程抓好新兵教育管控,不断加强已定兵员的教育管理,确保入伍新兵思想稳定。要对接做好新兵运输工作,确保新兵起运工作顺利完成,保质保量完成今年征兵任务。
  会上宣读了《定兵工作规范》,通报了体格检查、政治考核情况和夏津县2017年征兵任务,集体审定了预定新兵名单。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘晓明来我县指导定兵工作
11
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。