今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
杨一中来我县调研
作者:金鹏
  本报讯 (特约记者金鹏) 9月8日至9日,湖南怀化市人大常委会副主任、辰溪县委书记杨一中来我县参观调研。县委书记才玉璞,县委常委、办公室主任闵祥涛,副县长、县经济开发区党工委书记王春波陪同。
  杨一中先后来到我县市民中心规划展览馆,银城街道代庄村孔子学堂、孔子文化广场,新盛店镇拐儿庄村孔子学堂实地参观。杨一中强调下一步将以孔子学堂为纽带加强与我县的文化交流,借鉴中国孔子基金会在拐尔庄村的扶贫经验,打造一批特色文化村(社区)。以健全完善公共文化服务体系为目标,切实提升公共文化服务水平,不断满足人民群众日益增长的文化需求。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·杨一中来我县调研
11
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。