今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
乡村生态旅游项目发展前景研讨会召开
作者:王磊
  本报讯 (特约记者王磊) 9月9日,农民日报社党委书记、社长唐园结,副市长商怀君,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、宣传部长张建民,副县长于春峰出席。
  唐园结到德百旅游小镇、颐寿园、杏坞园、香雪园实地参观考察,对我县乡村旅游工作给予充分肯定,希望我县发掘特色文化资源,培育乡村旅游精品,发挥重点景区的辐射带动作用。
  才玉璞指出,生态、旅游一直是夏津发展的金字招牌。近年来,我们始终坚持“生态旅游、绿色发展”理念,牢牢守住生态环保这条底线,以最严厉的手段保护生态环境,以最有效的措施推动新旧动能转换,生态保护和资源开发良性互动,生态效益和经济效益同步提升,走出了一条富有夏津特色的赶超之路。今年以来,夏津县生态旅游发展面临新的发展机遇,以生态、健康养老产业为重点,承接京津冀休闲观光及养老产业的引进工作,以休闲养老产业为龙头,带动各项产业全面发展,促进生态旅游实现新突破。希望各位领导、各位来宾对夏津生态旅游、特色小镇建设多提宝贵意见和真知灼见,着力推动夏津旅游业发展、助推建设京津冀鲁休闲旅游的“后花园”。希望各位来宾今后多关注夏津、宣传夏津,支持夏津发展。我们将以这次研讨会为契机,以更加开放的思维,更加务实的态度,充分吸收研讨会成果和与会来宾的宝贵意见,创新发展理念,丰富发展措施,壮大旅游市场,让夏津生态更美,旅游更强,百姓更富。
  商怀君指出,近年来,乡村生态旅游快速发展,逐渐成为农业转型升级、农村面貌改善、农民增收致富的重要途径和渠道。德州市高度重视乡村旅游产业发展,一手抓乡村旅游项目建设,一手抓品牌创建,全市乡村旅游呈现出百花齐放、健康发展的良好局面。这次研讨会的成功召开,必将助推全市乡村旅游发展开创新的局面。希望夏津以此次研讨会为新契机,培育乡村旅游精品,狠抓德百旅游小镇等重点项目建设,带动更多群众通过乡村旅游过上好日子、美日子。
  高善玉主持会议。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·乡村生态旅游项目发展前景研讨会召开
11
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。