今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
要闻速读
  12月23日,我县组织收听收看保障农民工工资支付工作电视电话会,县委常委、常务副县长田志清在我县分会场收听收看。(记者 高振博)
  12月24日,我县中央空调产业协会举行年度庆典,县委常委、常务副县长田志清出席。(记者 王永超)
  12月20日,我县举行京师(德州)律师事务所驻法院工作室、司法局公证处驻法院工作室揭牌仪式,县委常委、政法委书记陈义太出席。(记者 李洁玲)
  12月19日,我县召开社会救助工作领导小组第一次联席会议,副县长韩以广出席。(记者 高振博)
  12月21日,我县召开学校建设工作调度会议,副县长韩以广出席。(记者 刘玮)
  12月21日,我县组织收听收看全省农药管理、农业对外合作工作电视电话会议,副县长韩以广在我县分会场收听收看。(记者 李洁玲)
  12月22日,我县组织收听收看全市农村留守儿童关爱保护工作电视电话会议,副县长韩以广在我县分会场收听收看。(记者 高振博)
  12月23日,市文体广新局副局长李保国来我县督导农村综合文化服务中心建设情况,副县长孙旭红陪同。(记者 王月)
  12月19日,副县长孙旭红带领县卫计局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院及医改办相关人员赴夏津县参观学习医改工作。(通讯员 马瑞雪)
更多>>  武城时报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·要闻速读
  本文所在版面
【第 2 版:要闻·综合】