今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省住建系统来我县观摩新型城镇化工作
季之岭陪同
作者:刘增光王月李洁玲
  本报讯(记者 刘增光 王月 李洁玲)12月19日,省住建厅综合财务处处长冯兰成带领参加全省住房城乡建设经济形势分析会的与会人员来我县观摩新型城镇化工作,市住建局局长马文喜,县委副书记季之岭,副县长杜文陆陪同活动。
  与会人员先后深入到我县行政审批中心、老城镇昌盛日电光伏科技产业园、甲马营镇占官屯村“美丽乡村·空心村”整治现场、鲁权屯镇中央空调平台产业园等处进行实地观摩,详细听取有关情况介绍,对我县新型城镇化工作给予充分肯定,希望我县以新发展理念为统领,加快推进新型城镇化与城乡统筹示范区建设,坚持以人为本,规划引领,合理配置公共服务设施,完善城市功能,统筹推进教育、就业、医疗、养老、住房保障等领域配套改革,不断提升城镇化发展质量。
  季之岭表示,我县将以此次观摩为契机,进一步创新思路,加大力度,提升标准,把城乡统筹和经济社会发展、群众就业、土地流转等有机结合起来,实现新型城镇化工作有序整体推进。
更多>>  武城时报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省住建系统来我县观摩新型城镇化工作
  本文所在版面
【第 1 版:武城新闻】