今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县人大视察城建及交通公路重点项目、代表重点建议办理、天网工程建设情况
王英华参加
  本报讯(通讯员 亓春雷)12月21日,县人大视察城建及交通公路重点项目、代表重点建议办理、天网工程建设情况。县人大常委会主任王英华,副主任张玉清、袁长霞、贾保华、孙玉民、丰文茂参加,副县长杜文陆陪同。
  视察组先后实地查看了南环路升级改造暨古贝春大街西展工程,赵庄沟黑臭水体综合治理工程,德百购物广场建设项目,宏海路升级改造工程,天网指挥中心等重点项目,详细了解相关工作开展情况。视察组对我县城建及交通公路重点项目、代表重点建议办理、天网工程建设情况给予充分肯定,并提出了意见建议。
  王英华要求,县政府及相关部门要高度重视代表建议办理工作,主动加强与代表的联系沟通,确保建议得到有效落实。要进一步加大投入力度,完善提高设备水平,消除“天网”盲区,同时加大宣传力度,增强“天网工程”的威慑力和震慑力,推动“天网工程”发挥更大作用。要及时总结经验教训,坚持规划引领,统筹安排好各类城建项目,特别是要做好地下配套设施的同步建设。要注重管建结合,切实管护好、运营好已建成项目,确保其发挥好应有作用。要加强队伍建设,认真对照形式主义、官僚主义的 “十种表现”,统一思想认识,转变工作作风,强化规范管理,理顺工作关系,增强工作实效。
  杜文陆代表县政府做了表态发言。贾保华主持会议。
更多>>  武城时报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县人大视察城建及交通公路重点项目、代表重点建议办理、天网工程建设情况
  本文所在版面
【第 1 版:武城新闻】