今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县召开项目对接会
朱恩鹤出席
作者:刘增光张振旭
  本报讯(记者 刘增光 张振旭)12月21日,我县召开项目对接会,就新能源汽车项目和锂电池动力电池集成项目进行洽谈对接,县委副书记、县长朱恩鹤,县委副书记杜卫东,县委常委、常务副县长田志清出席。
  会上,湖南锦程新能源汽车有限公司总经理张海波就新能源汽车项目和锂电池动力电池集成项目的规划设计、发展前景、合作保障及优势进行了介绍。
  朱恩鹤对客商来我县考察投资表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,武城县产业特色突出、区位优势明显,发展潜力巨大,是客商投资的最佳选择。
  朱恩鹤要求,各级各相关部门要高度重视,成立项目对接专项团队,积极对接,主动服务,为企业创造最佳的投资环境。要坚持发展为先,进一步强化责任意识和服务意识,充分发挥职能作用,创新服务方式,倾力打造亲商、安商、富商的投资环境。希望客商要进一步对我县进行深入细致的考察,制定详细的项目投资计划,通过加强政企之间的沟通交流,积极寻求合作契入点,推进项目早日落地建设,努力实现共赢发展。
更多>>  武城时报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开项目对接会
  本文所在版面
【第 1 版:武城新闻】