今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张磊主持召开县委常委会会议
朱恩鹤王英华王志强出席
作者:工
  本报讯(记者 刘增光 刘胜聚 王先攀 王腾 通讯员 陈霄轩)12月22日,县委书记张磊主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长朱恩鹤,县人大常委会主任王英华,县政协主席王志强以及县委常委出席。
  会议听取了创建国家卫生县城情况汇报,张磊指出,创卫工作不仅是贯彻新发展理念、改善生活环境的重要举措,更是提升城市品位、满足群众日益增长的美好生活需要的务实之举。
  张磊要求,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,充分认识创卫工作重要性,努力让城市生活更美好、让居民更幸福。要以创卫工作为抓手,统筹推进全国文明城市、国家卫生城市、省级园林城市“三城联创”,不断扩大创建成果,完善体制机制,提高城市管理水平。
  张磊强调,全县上下要紧盯任务不放松,全力以赴抓攻坚,把握时间节点、不断自我加压,确保各项目标任务按时完成。要坚持问题导向,紧抓交通秩序整顿、广告牌匾清理等重点工作,尽快补齐工作短板。要坚持以人民为中心的发展思想,对于群众反映的有关问题,真正做到视公如私、视人如己,及时回应群众关切,切实抓好问题解决,提升群众满意度。
  朱恩鹤指出,创建国家卫生城工作是一项民生工程、系统工程,各级各部门要强化沟通、加强协调,确保创卫与棚改拆迁、道路提升等重点工作同频共振,实现两不误、两促进。
  会议还对全县食品安全工作、全县安全生产工作、全县党的十九大安保维稳总结会议筹备、全县巡察工作和党校工作等进行了安排部署。副县长、各镇街区党(工)委书记、县直有关部门主要负责人列席会议。
更多>>  武城时报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张磊主持召开县委常委会会议
  本文所在版面
【第 1 版:武城新闻】