今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县党的十九大安保维稳工作总结会议召开
张磊朱恩鹤王英华王志强季之岭出席
作者:工
  本报讯(记者 刘增光 陈华晓 刘志钊 王腾 通讯员 陈霄轩)12月23日,全县党的十九大安保维稳工作总结会议召开,县委书记张磊出席会议并讲话,县委副书记、县长朱恩鹤主持,县人大常委会主任王英华,县政协主席王志强出席,县委副书记季之岭宣读了 《中共武城县委、武城县人民政府关于表彰全县党的十九大安保维稳工作先进单位和先进个人的通报》。
  张磊首先代表县委、县政府向为十九大安保维稳工作付出艰辛努力的同志们表示衷心感谢,向受到省市县表扬的先进单位和个人表示热烈祝贺。他说,全县各级各部门各单位坚决贯彻上级和县委、县政府的安排部署,以对党和人民高度负责的态度,严格按照“三个一切”总要求和 “五个不发生”的目标,旗帜鲜明讲政治,全力以赴抓维稳,圆满完成了安保维稳任务,为十九大胜利召开和全县稳定大局作出了积极贡献。
  张磊要求,要切实以十九大安保维稳为契机,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕 “坚持领导带头、坚持群众路线、坚持标本兼治、坚持依法依规、坚持协调联动”五个方面,进一步完善工作制度,巩固工作成果,建立长效机制,形成工作合力,真正为群众解难题、办实事,切实提高维稳工作的法治性、前瞻性、协同性、时效性。
  张磊强调,各级各部门要严格按照党的十九大的总体要求,深刻把握稳中求进的总基调,切实防范 “四类风险”,筑牢“五条底线”,积极主动守好各项工作底线。各级各部门要重启认真模式,推动全县经济、作风和质量“三项重点建设”工作有序开展,形成长效机制,努力开创全县各项工作新局面。
  朱恩鹤主持会议强调,各级各部门要坚持以十九大精神为引领,扎实做好全县安保维稳工作,全力抓好各项底线工作;要坚持问题导向,强化底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,精准施策,常抓不懈,不断提升安保维稳工作水平;要进一步明确任务目标,突出工作重点,细化工作措施,抓好工作落实。
  县领导刘之荣、田志清、乔咏梅、耿建强、李兆臣、陈义太、王国琦出席会议。县法院院长,县检察院检察长,各镇街区党(工)委书记,分管政法维稳工作的负责人、信访助理、派出所长;县直有关部门、垂直管理部门主要负责同志,受表彰的先进单位和先进个人代表参加会议。
更多>>  武城时报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县党的十九大安保维稳工作总结会议召开
  本文所在版面
【第 1 版:武城新闻】