今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200921期 >> 第01版:新闻
我县启动打击治理跨境赌博宣传月活动
  本报讯(赵玉栋)9月17日,我县“打击治理跨境赌博宣传月”活动启动,活动月期间将全面加强我县打击治理跨境赌博宣传工作,增强人民群众拒赌反赌意识,推动打击治理跨境赌博工作深入开展。
  启动仪式后,工作人员分别到商场和金融机构发放了宣传册,并向群众宣传了有关的法律法规知识。
  据了解,自公安部部署打击治理跨境赌博工作以来,县公安局迅速响应、重拳出击,集中开展了打击跨境赌博违法犯罪专项行动。共侦办跨境赌博刑事案件5起,侦办公安部督办案件1起,抓获犯罪嫌疑人42人,打掉支付平台1个,查扣涉案银行卡300余张,查明涉案资金近30亿元。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县启动打击治理跨境赌博宣传月活动
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。