今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200921期 >> 第01版:新闻
8月我县商品房销售增幅65%
  房管中心讯(姜瑞杰 王宁宁)近日,记者从县房管中心了解到,今年上半年,我县商品房销售(套数、面积)增幅47%。 8月份销售683套,同比增幅65%,环比增幅17%。
  今年以来,县房管中心立足职能特点,积极推进我县房地产业持续健康发展。在房地产管理服务上,坚持抓繁荣不失监管,为房地产企业提供优质高效的服务。加强房产中介机构检查督导,确保销售规范、诚信经营。
  创新宣传形式,以《宜居庆云》为主题,利用快手、抖音、微信等网络平台发展“直播地产”“房管公众号”等,广泛宣传庆云“宜居、宜业、宜教、宜养”的人居环境,让更多的人了解庆云、热爱庆云,选择庆云安居创业。强化教育管理,通过创建“情系万家,诚心房管”服务品牌,努力打造服务型机关。以争创党员“先锋岗”“优秀服务窗口”为载体,树牢宗旨意识,为切实转变工作作风、服务房地产企业发展提供可靠保障,为繁荣庆云房地产市场做出突出贡献。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·8月我县商品房销售增幅65%
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。