今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200921期 >> 第01版:新闻
我县一项目入选全省重大项目库
  发改局讯(王会)近日,山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室印发《关于公布2020年省新旧动能转换重大项目库第二批优选项目名单的通知》。全省确定了2020年省新旧动能转换重大项目库第二批优选项目127个,德州市共4个项目入选,其中包括我县庆云牧原农牧有限公司年出栏80万头生猪产业化项目。
  截至目前,我县共有华芯电子年产100亿只芯片及成品项目、庆云傲农单屯年存栏10000头父母代母猪项目、庆云牧原农牧有限公司年出栏80万头生猪产业化项目等7个项目入选山东省新旧动能转换重大项目库优选项目。
  据了解,庆云牧原农牧有限公司年出栏80万头生猪产业化项目,项目总投资12亿元,占地452.35亩,总建筑面积390亩。主要生产技术均来自于牧原食品股份有限公司,是国家首批生猪核心育种场、国家级原种猪场、国家现代农业产业技术体系生猪产业综合试验站、河南省畜禽健康养殖院士工作站。公司现拥有专利技术542项,其中规模化养猪自动饲喂系统成果居国内先进水平。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县一项目入选全省重大项目库
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。