今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200817期 >> 第01版:新闻
县委常委会召开扩大会议
作者:下转2版
  本报讯(孙建波)8月10日,县委书记王晓东主持召开县委常委会扩大会议。深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,传达学习全省领导干部会议和市委常委会扩大会议精神,专题研究美丽宜居乡村建设相关工作;传达习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议和在吉林考察时的重要讲话精神;全市机关作风效能建设暨模范机关创建动员会议精神;全国安全生产和国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议精神。宣读了市委任免决定,安排部署近期重点工作。
  王晓东指出,习近平总书记对“三农”工作高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示批示,充分体现了人民至上的深厚情怀和对“三农”工作规律的科学把握,为我们做好工作提供了根本遵循。各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,稳妥有序推进美丽宜居乡村建设。
  王晓东指出,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话思想深刻、内容丰富,也是当前和今后一段时期开展各项工作的总方向,各级各部门要深化学习,学思践用,结合实际,抓好贯彻落实。要认真总结盘点“十三五”规划实施情况,密切跟踪对接“十四五”规划,增强机遇意识和风险意识,做好全县“十四五”规划编制工作。要按照上级有关要求,扎实做好下半年经济工作,全力做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动产业振兴、建设工业强县、打造对外开放新高地,不断巩固全县经济回稳向上的良好态势。
  王晓东要求,要深入学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,坚定不移保证粮食安全,大力实施乡村振兴战略,毫不放松抓好粮食生产,鼓励发展适度规模经营,加强农业科技创新,加快发展绿色现代农业。要严厉打击耕地违法违规行为,守好耕地红线。要坚持把科技创新作为新旧动能转换的最强动力,坚定不移地推进改革开放。要坚定不移服务企业发展。要严把选人用人的政治关、廉洁关、能力关,把党的基层组织巩固好、发展好、发挥好,营造敢担当、善作为的浓厚氛围。 (下转2版)
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会召开扩大会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。