今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200518期 >> 第01版:新闻
县委常委会召开专题民主生活会
树牢以人民为中心的发展思想推动各项工作不断取得新的进展
  本报讯(孙建波)5月15日,县委省委巡视整改专题民主生活会召开。市委常委、组织部部长赵艺丁到会指导,县委书记王晓东主持会议,县委副书记、县长孙洪昌,县委副书记吕德山以及县委常委出席会议。县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇列席会议。
  王晓东代表县委常委会作检视剖析,深刻反思问题,深入剖析根源,明确整改措施。随后,王晓东带头,县委常委逐一进行检视剖析。大家对照省委巡视组巡视反馈意见,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从政治上找差距,从思想上找症结,从工作中找漏洞,直面问题、认领责任,并进行了实事求是、坦诚中肯的相互批评。
  赵艺丁指出,要提高政治站位,以更大力度抓好后续整改,坚持举一反三、标本兼治,逐条逐项抓好整改,确保问题见底清零、决不贰过。要层层传导压力,进一步压实巡视整改工作责任,坚持以最大力度抓“最大政绩”,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,把县委管党治党政治责任落实落细落具体。要树牢以人民为中心的发展思想,深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,继续深化扫黑除恶工作,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会各项目展。
  王晓东要求,县委常委会和常委同志要以此次专题民主生活会为契机,加强政治建设抓整改抓落实,坚持问题导向抓整改抓落实,履行政治责任抓整改抓落实,持续巩固发展风清气正的良好政治生态,加快建成新时代活力新城魅力庆云。
  市纪委监委、市委组织部有关负责同志参加会议。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·树牢以人民为中心的发展思想推动各项工作不断取得新的进展
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。