今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200323期 >> 第01版:新闻
时政要闻
作者:镇
  3月16日,市委决战决胜脱贫攻坚座谈会召开,县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县委常委杨全华、副县长殷金明在我县分会场收听收看了会议。全市会议结束后,王晓东就全县脱贫攻坚工作提出具体要求。孙洪昌安排部署了脱贫攻坚具体工作。 高春光
3月19日,我县召开座谈会,听取万名干部“四进”攻坚行动省市派驻庆工作组工作进展情况和意见建议,对相关问题进行了研究。县委书记王晓东、县委副书记、县长孙洪昌、县领导赵作勇、刘吉军、李洪伟及省市派驻庆工作组全体成员参加。 孙建波
3月20日,我县组织收听收看全市“重点工作攻坚年”动员大会。在全市会议结束后,县委书记王晓东强调,要坚持目标导向、问题导向、政策导向、一线导向、责任导向、效果导向抓落实抓攻坚,解放思想、转变作风、齐心协力、务实苦干,坚决落实好省、市“重点工作攻坚年”部署的各项攻坚任务,全面完成今年我县目标任务。 孙建波
3月16日晚,县委副书记、县长孙洪昌到部分建筑工地检查扬尘治理工作,他强调,要实施精细化管理,强化日常监督检查,确保扬尘治理工作取得实效。副县长殷金明陪同。高春光
3月19日,我县召开乡(镇)村规划编制专题会议,县委副书记、县长孙洪昌出席会议并讲话,副县长殷金明、李洪伟,各相关部门单位主要负责人参加会议。在听取相关工作情况汇报后,孙洪昌指出,科学规划不仅能有效保证当前的发展,更能引领长远的战略发展,各级各有关部门要切实提高认识,抓好工作落实。 高春光
3月19日,我县召开市民热线办理情况集体约谈会议,县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、副县长赵作勇出席会议。孙洪昌指出,做好市民热线办理工作,既是民生问题,也是政治责任。热线办理涉及方方面面,是一项全局性、长期性、系统性的工作,要坚持问题导向,奔着问题去,跟着问题走,切实提高热线办理满意度。 陈喜冲
3月20日,省供销社党组成员、理事会副主任魏华一行来我县考察农产品深加工、农业社会化服务、文化旅游等工作。县政协主席李勇,副县长殷金明陪同。魏华表示,庆云县地理环境优越,交通便利,在农产品深加工、农业社会化服务、文化旅游等方面有很好的基础。 陈喜冲
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·时政要闻
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。