今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200323期 >> 第01版:新闻
我县落实“稳岗”策惠及企业39家
  人社局讯(刘晓梅刘俊刚)3月14-16日,人社局工伤失业保险处加大工作力度、强化工作措施,启动第四批稳岗返还补贴。该单位采取系统数据“全方位”比对、电话“点对点”沟通、信息资料“线上”传递的方式,对我县462家参加失业保险的企业进行再梳理、再发动,共审核稳岗返还企业29家,涉及职工1030人,申请资金26.2万元。
  自2月13日启动以来,历时四批,为39家企业申请稳岗返还补贴74.22万元,已拨付到位48.02万元,稳定岗位2986个,真正做到稳岗返还资金应审尽审、应批尽批、应付尽付,使稳岗返还政策充分惠及符合领取条件的参保单位。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县落实“稳岗”策惠及企业39家
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。