今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180409期 >> 第01版:新闻
县委常委会议暨党政班子工作例会召开
  本报讯(刘晓明)4月3日,县委常委会议暨党政班子工作例会召开,传达学习全市机关党的工作会议、全市组织部长会议、全市基层党建工作会议精神,听取上周重点项目(工作)情况、存在问题及本周工作推进计划,关于建设县级综合为农服务平台等有关情况汇报,安排部署下步工作。
  王晓东指出,从调度的情况来看,重点项目(工作)中还存在进展不平衡等问题,特别是招商引资、重点项目推进等工作,需要加大力度,切实抓好、抓牢、抓实,扎实向前推进。要深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,结合分管工作推进实际问题解决,推动各项重点工作顺利开展。要抓好营商环境,切实打造好山东亲商第一县。
  王晓东强调,要抢抓当前的有利时机,加快重点项目建设,加快推进各项工作。要做到分工不分家,树立一盘棋思想,密切配合,合力推动各项工作,确保圆满完成各项既定任务目标,向全县人民交上一份优秀的答卷。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会议暨党政班子工作例会召开
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】