今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县健全实名举报反馈机制
  本报讯(通讯员 王春玉 夏悦)近日,县纪委监委出台《实名举报问题线索有效反馈管理办法(试行)》,并于 2018年 12月 4日起正式实施。这是齐河健全制定实名信访举报告知反馈工作机制,加大信访案件办理力度的一大举措。
  办法明确了实名举报问题线索的反馈范围、反馈阶段和反馈方式。特别强调实名举报线索“一信三反馈”即:受理反馈、进度反馈及办理结果反馈,规定了反馈时限,并要求对各阶段的反馈情况留存视频音频或书面资料。
  “根据我县实际情况,我们制定了详细的实名举报反馈管理办法,通过反馈使线索内容更加详尽,并有效稳定群众情绪,尽量减少重复访、越级访的数量,切实提高群众满意度。 ”县纪委监委信访室负责人说道。
  该办法已于 2018年 12月 4日起正式实施,办法实施以来,实名举报结服率提高 12%,重复举报率下降 25%,“人民群众贴心人”角色履职更加到位。
更多>>  齐河报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县健全实名举报反馈机制
  本文所在版面
【第 01 版:齐河要闻】