今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县加快提升城市功能市民生活品质得到不断提升
作者:宋宜广
  本报讯(记者 宋宜广)日前,齐晏大街提升改造工程竣工投入使用,进一步提升了城市道路交通基础设施建设水平,市民出行将更加便捷、舒适。
  道路提升改造是我县提升城市功能的重要内容之一。 2018年,我县投资 4亿元,续建新建道路 15条、 29公里,遵循“中优南进北拓,东西双控”的原则,重点实施齐晏大街提升改造、新华路、友谊路南延、坤华路南延等道路建设工程,打通城区交通微循环,主城区、城南新区路网结构更加健全,城市承载力不断增强。
  我县还不断完善地下管网系统,打牢城市发展的“底子” ,让城市长远发展更有“面子” 。投资 2亿元,建设晏婴路、向阳路、纬十七路地下综合管廊 2 .1公里,已建成 0 .8公里;投资 6578万元,建设污水管网 9 .3公里;实施海绵城市建设项目 3个,面积 2 .48平方公里,城市生态环境得到持续改善,市民生活品质得到不断提升。
更多>>  齐河报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县加快提升城市功能市民生活品质得到不断提升
  本文所在版面
【第 01 版:齐河要闻】