今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
山东师范大学附属小学与我县大黄乡实验小学结对成为“手拉手学校”
作者:王凡
  本报讯(记者 王凡)5月29日,我县举行山东师范大学附属小学与大黄乡实验小学“手拉手学校”结对仪式。山东师范大学副校长王洪禹,山东师范大学附属小学校长刘其彬,县领导滕双兴、周晖、田学超参加活动。
  在仪式上,县委副书记、县长滕双兴与山东师范大学副校长王洪禹共同为“手拉手学校”揭牌。随后刘其彬向大黄乡实验小学捐赠了部分教育物品。
  山东师范大学附属小学校长刘其彬在致辞中说,与大黄乡实验小学结为“手拉手学校”,深感使命光荣,责任重大。山东师范大学附属小学将充分发挥基础教育资源优势,体现知名学校的责任担当,建立资源共享、交流学习的长效机制,不定期选派优秀教师来送课助教,把先进的教育理念和优质的教育资源送到齐河,让更多的孩子享受更好的教育。
  近年来,我县坚持把教育放在优先发展的战略地位,持续不断加大教育投入,改善办学条件,全县教育事业取得了长足发展。这次“手拉手学校”活动的开展,我县将借助山东师范大学附属小学省级规范化学校、省属重点品牌学校的优势,进一步提高我县农村教育水平,提升农村教育教学质量,助推我县城乡教育均衡发展。
  仪式结束后,王洪禹一行还到大黄乡康瑞食用菌科技有限公司、孔庄黑木耳养殖基地、宣章屯镇美东农业科技有限公司等地参观考察。
更多>>  齐河报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东师范大学附属小学与我县大黄乡实验小学结对成为“手拉手学校”
  本文所在版面
【第 01 版:齐河要闻】