今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
平原县委常委会(扩大)会议召开
作者:嵇磊
  本报讯(记者 嵇磊)3月20日,县委书记王洪霞主持召开县委常委会(扩大)会议,听取了县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组的工作汇报和全县重点工作重点项目有关情况的汇报。袁志勇、孙丰勇、范希红、刘凤江、肖文昌等县领导参加会议。
  王洪霞指出,2018年,县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院五个党组在县委的领导下,认真履行全面从严治党主体责任,扎实抓好中央决策部署和省委、市委、县委各项工作要求的贯彻落实,各项工作取得了新进展。
  王洪霞要求,五个党组要进一步加强政治建设,不断加强学习,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,做政治上的明白人。要进一步强化大局意识,各司其职、各尽其责,把坚持党的领导贯彻和体现到各项工作之中,齐心协力推动县委各项决策部署落地落实。要进一步落实主体责任,党组书记认真履行第一责任人的职责,其他党组成员认真贯彻落实“一岗双责”,不断加强机关干部队伍建设,推动全面从严治党不断向纵深发展,为保持全县经济社会持续健康快速发展作出新的积极贡献。
  王洪霞强调,全县各级各部门要采取措施,积极作为,多措并举抓实固定资产投资,加强基础设施建设,确保首季“开门好”。要抓紧时间,抢抓进度,更大力度推进各项重点工作,一招不让地抓紧往前推、往前赶。要从严从实,率先垂范,继续倡树敢抓落实、善抓落实的工作作风,提高效率,一个环节一个环节的推进,一个问题一个问题的解决,推动2019年各项工作再上新台阶。
更多>>  平原时讯近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·平原县委常委会(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 1 版:平原新闻】