今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市政府督导组来我县督导2017年中央环保督察问题整改工作
作者:张鹏
  本报讯(记者 张鹏)10月18日,市政府副秘书长耿明带领督导组来我县督导2017年中央环保督察问题整改工作。县委副书记、县长袁志勇,副县长、县公安局局长王刚,县政府党组成员、县政府办公室主任李付东参加相关活动。
  督导组先后到开发区杜楼村、联化科技、龙门办事处朱庄村等地实地察看,听取我县中央环保督察信访问题整改工作汇报,详细了解了我县问题整改工作进展情况。
  督导组对我县整改工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县重视程度高,行动迅速,措施有力,取得了良好整治效果。希望我县进一步巩固好环保治理成果,确保问题彻底整改到位,坚决防止问题反弹。要加大宣传引导力度,争取百姓理解参与,营造良好的工作氛围。要坚持严实作风,严格落实责任,细化工作措施,提高整改标准,切实解决好群众关心的问题,为群众营造良好的生活环境。
更多>>  平原时讯近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府督导组来我县督导2017年中央环保督察问题整改工作
  本文所在版面
【第 3 版:要闻】