今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
作者:解桂颖
  本报讯(记者 解桂颖)10月20日,县委常委会巡视整改专题民主生活会召开,县委书记王洪霞,县委副书记、县长袁志勇,县委副书记孙丰勇等全体县委常委,市委巡视组成员出席会议。
  王洪霞主持民主生活会并代表县委常委会作对照检查。从党的思想理论建设、牢固树立四个意识、抓好党建工作、深化作风建设、以新发展理念推动高质量发展、坚持以人民为中心的发展思想、做好巡视后半篇文章等方面,追根溯源,深刻剖析问题,提出整改思路,明确整改方向。
  随后,王洪霞带头开展自我批评,全体县委常委逐一进行对照剖析,开门见山、直奔主题。自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血。大家一致表示,虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。
  王洪霞强调,各县委常委要坚定不移抓好政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从、两个坚决维护;要立说立行,抓好整改,既拿出当下改的举措,又制定长久有力的机制,确保整改见底到位;要纵深推进全面从严治党,抓班子、带队伍、做表率,营造风清气正的政治生态。要把抓好巡视整改与做好当前工作紧密结合起来,以更大力度抓好新旧动能转换、乡村振兴等重点工作,努力推动高质量发展。
更多>>  平原时讯近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
  本文所在版面
【第 1 版:平原新闻】