今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委(扩大)会议召开
作者:解桂颖
  本报讯(记者 解桂颖)10月20日,县委常委(扩大)会议召开,县委书记王洪霞,县委副书记、县长袁志勇,县委副书记孙丰勇,县人大常委会主任刘凤江,县政协主席肖文昌等县领导出席会议。
  王洪霞强调,各县级领导同志要旗帜鲜明地讲政治,深刻剖析工作中存在的问题和不足,带头履职尽责,坚决把县委各项决策部署落到实处。要进一步解放思想,自觉对标上级要求,用更高的标准衡量工作、开展工作,努力做到目标追求高、思想境界高、发展水平高。要坚持问题导向,勇于向作风顽疾开刀,对工作推进不及时、落实不到位的,查清问题出在哪里,症结出在哪里,彻底解决作风方面存在的突出问题。要建立导向鲜明的激励机制,突出实绩导向,真正让那些干实事、做实功、求实绩、务实效的干部脱颖而出。
  王洪霞要求,各级各部门要紧紧围绕年初制定的目标计划,全面抓牢各项经济指标,跟进弱项指标,突破短板指标,确保完成全年任务目标。要坚定不移推动新旧动能持续加快转换,大力培育新兴产业,推进园区平台建设,深化“产学研金服用”协同创新体系,努力实现全县经济工作创新发展、持续发展、领先发展。要坚定不移实施好乡村振兴战略,坚持统筹推进“五个振兴”,重点抓好产业振兴,推动农业农村加快发展。要更大力度推进双招双引、重点项目建设、投融资改革等6项重点工作,坚决抓好金融风险防控、脱贫攻坚、生态环保、信访维稳4项底线工作,不断实现平原经济平稳健康发展。
  王洪霞指出,党的十九大后,习近平总书记多次就整治形式主义、官僚主义作出重要指示。全县上下一定要认清形势,深入学习、深刻查摆、全面整治,真正把习近平总书记重要指示精神转化为作风建设的具体行动。各位县级领导同志要率先垂范,全面改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风、会风,以优良作风层层带动各级党政机关和党员干部转作风改作风。各级党委(党组)要切实扛起形式主义、官僚主义集中整治的主体责任,采取有力措施,深入调研、摸清问题、强化整改,确保集中整治工作落地见效。
更多>>  平原时讯近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 1 版:平原新闻】