今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:宁津报20160511期 >> 第01版:时政
推进简政放权放管结合优化服务改革电视会议召开
作者:李文成
  本报讯(记者 李文成)5月9日上午,我县组织收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。县委副书记、县长高秀鹏,县委常委、常务副县长毕志国,副县长许书旺、李秀双、李宏东、袁守江、邹文婷,县政府领导范淑香在我县分会场出席。
  会议指出,深化行政体制改革、转变政府职能,是实现经济社会持续健康发展的重要保障,是提高政府治理能力现代化的战略举措。改革的关键是处理好政府和市场的关系,必须坚持简政放权、放管结合、优化服务三管齐下,把转变政府职能持续推向深入。
  会议强调,要进一步推动简政放权向纵深发展,为市场增活力、为发展添动力。要以壮士断腕的决心和勇气,把简政放权加快向前推进。要坚持公开透明的改革原则,全面推进政务公开,自觉接受社会监督,消除权力设租寻租空间。要以增进人民福祉为出发点和落脚点,优化政府服务,提高行政办事效率,为人民群众提供比较充裕的公共产品、优质高效的公共服务。要切实加强组织领导,强化机制、大胆探索、严格督查、狠抓落实,确保改革积极稳妥落到实处。
更多>>  宁津报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推进简政放权放管结合优化服务改革电视会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:时政】