今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
马文国公开接待群众来访
作者:董千里
  本报讯(记者 董千里) 4月10日,县委副书记、县长马文国在县信访接待大厅公开接待群众来访。
  接访过程中,马文国认真听取来访者诉求,详细记录群众反映的问题,并就相关问题与群众进行交流,对群众在政策方面不清楚的地方耐心细致地解释,对不能当场解决的问题,要求相关部门及时调查处理,限期调查清楚,及时回复信访人。
  马文国要求,各级各部门要高度重视信访工作,要本着对党和人民负责的态度,以事实为依据,最大限度地维护广大人民群众切身利益。聚焦扫黑除恶、土地等领域,对于群众反应的热点问题,要依法依规及时进行调查核实,切实解决好、处理好,做好群众的思想工作,努力将矛盾化解在基层,真正把信访工作做到群众的“心坎上”。
更多>>  临邑大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·马文国公开接待群众来访
  本文所在版面
【第 01 版:头版】