今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市政法委来我县督导扫黑除恶专项斗争
作者:闫超
  本报讯(记者 闫超)9月18日,市委政法委副书记张庆友带领督导组来我县督导扫黑除恶专项斗争情况,县委常委、统战部部长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李伟陪同。
  在听取了我县扫黑除恶专项斗争工作汇报后,张庆友指出,临邑县对扫黑除恶专项斗争高度重视,相关工作开展迅速,并取得了初步成效,值得肯定。开展扫黑除恶专项斗争是党中央部署的一项重大政治任务,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人民群众切身利益,各级各部门要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作摆上重要议事日程,切实增强责任感和使命感。要充分认识和深入学习领会中央决策的精神内涵,进一步提高政治站位。要做好扫黑除恶专项斗争工作相关资料留档,做到事事留痕,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。
  会后,张庆友详细查看了我县扫黑除恶专项斗争台账,提出了意见建议。
更多>>  临邑大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政法委来我县督导扫黑除恶专项斗争
  本文所在版面
【第 1 版:临邑新闻】