今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区第一期“线上初心讲堂”开讲
发挥党员干部示范引领作用激发干事创业活力
作者:王冬冬报道
  □记者 王冬冬 报道
  本报讯 5月29日,我区第一期“线上初心讲堂”开讲。副区长刘凤霞走进党员教育“直播间”,以“党员干部担使命、脱贫攻坚有作为”为主题,围绕当前省市区扶贫形势,重点解读脱贫攻坚政策措施,普及扶贫知识,讲述脱贫攻坚好经验、好做法,并就如何做一名有担当、敢作为的脱贫攻坚干部与万余名党员干部进行线上交流学习。
  为提升基层党员干部履职能力和专业水平,激发党员干部干事创业活力,我区依托可视化党建系统平台优势,在主题党日中围绕“学榜样、践初心”主题,开设“线上初心讲堂”,按照“干什么学什么、缺什么补什么”原则,邀请部门业务骨干、管区书记、农村党支部书记通过线上形式讲述工作方法、分享工作经验。为了使授课内容更加贴进基层,符合实际,面向全区发布授课需求的征集公告,重点了解党员干部有关政策解读、技能培训、方法讲述、经验交流等方面需求,并结合基层实际和省市区重点工作攻坚年任务要求,选取各级党组织需求较多的内容作为当月授课主题。
  我区还健全党员干部激励机制,针对在授课过程中表现优异、能力突出的党员干部,列入区优秀干部人才库,在教育培训、评选表彰、提拔使用、年底考核中优先考虑。并按照各级党组织授课人次在年底乡镇、部门基层党建考核中予以加分,对优秀农村党支部书记,在年底绩效考核中额外奖励。“通过开展线上初心讲堂,切实发挥党员干部示范引领作用,教育引导广大党员干部,在立足岗位埋头苦干、攻坚克难中践初心、抓行动、做贡献,积极投身新时代现代化新陵城建设。 ”区委常委、组织部长时磊说。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区第一期“线上初心讲堂”开讲
  本文所在版面
【第 02 版:要闻·综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。