今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20200227期 >> 第01版:头版
李希岩督导检查乡镇集中供养机构疫情防控工作
作者:王冬冬报道
  □记者 王冬冬 报道
  本报讯 2月24日,区委副书记、区长李希岩督导检查乡镇集中供养机构疫情防控工作,并走访低保户、困境儿童、分散特困供养人员。区领导李臻、李强参加。
  李希岩一行先后到经济开发区、边临镇及产业合作区各集中供养机构和贫困群众家中走访,听取相关情况介绍。
  李希岩指出,敬老院、养老中心,作为老年人集中居住、活动场所,疫情防控工作责任重大。各级各有关部门要严格实行封闭式管理,严防输入,守好疫情防控第一关口。要突出重点、科学防控,进一步做好人员排查、体温监测、环境消毒等工作。要持续关心老年人的情绪和身体健康状况,合理安排饮食,确保他们心情舒畅、居住安心。
  在贫困群众家中,李希岩叮嘱大家要保重身体,注意做好自身防护,严格遵守疫情防控相关规定。要求有关部门要切实做好困难群众疫情防控和基本生活保障工作,及时掌握并竭尽全力解决他们生活上遇到的困难。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导群众积极配合、广泛参与,坚决打赢疫情防控的人民战争。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李希岩督导检查乡镇集中供养机构疫情防控工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。