今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
政协委员献爱心 防控疫情做贡献


  2月9日,区政协委员薛洪天来到丁庄镇,将价值1.2万元的疫情防控物资无偿捐献给镇政府,为疫情防控贡献一份诚挚的爱心力量。
  当得知镇村疫情防控卡口工作人员24小时值班、非常辛苦劳累的情况后,区政协委员薛春桥、薛洪天主动联系丁庄镇党委政府和镇政协委员联络室,献出自己的一份爱心和行动助力全镇疫情防控工作。
  在疫情防控的攻坚时期,薛春桥、薛洪天两位委员积极献爱心、捐物资,以委员的实际行动助力全镇疫情防控,充分体现了一名政协委员的责任和担当。 杨宝玲 摄
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·政协委员献爱心 防控疫情做贡献
  本文所在版面
【第 02 版:要闻·综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。