今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张传军调研企业复产复工情况
作者:王蕾刘亚飞报道
  □记者 王蕾 刘亚飞 报道
  本报讯 2月7日、2月10日,区委常委张传军调研我区复工复产企业及疫情防护措施落实情况。
  张传军分别到恒丰集团、豪沃机械、江南塑业、康尔斯食品有限公司等企业实地调研,详细了解各企业员工排查登记、防控物资配备和防控措施落实等复工复产准备情况。
  张传军要求,企业要把疫情防控工作放到第一位,落实好主体责任,严格落实防控方案,确保防疫物资供应充足、工作人员防护到位,有序组织好复工复产;要加强复工人员健康排查,特别是做好食堂、车间等生活、办公等人员聚集区域防疫管理,落实落细体温检测、出入登记、环境消毒、口罩佩戴等各项防护措施,切实把疫情防控各项措施落实落细,全力保障复工人员的身体健康和生命安全。相关单位要进一步完善企业复产复工必须注意的防控环节,并解决好企业面临的实际困难和现实需求,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。
  调研前,张传军主持召开了复工企业防疫安排部署调度会议,要求企业按照“八个必须,四个坚持”和《陵城区复工复产企业十条意见》的要求,全力做好企业开工前的防控防疫准备工作,并按照审批流程提交审批,通过验收后,才能正式开工投产。企业复工复产后,开发区要分派驻场监督员,监督企业进一步完善疫情防控各项措施,保证疫情不输入,不扩散。
  区政府党组成员、经济开发区党工委书记李强参加。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张传军调研企业复产复工情况
  本文所在版面
【第 02 版:要闻·综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。