今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20200213期 >> 第01版:头版
陵城7名优秀医护人员支援市二院
作者:吕法涛刘超张琛报道
  □记者 吕法涛 刘超 张琛 报道
  本报讯 2月7日,陵城区赴德州医疗队出征仪式举行,7名优秀医护工作者火速支援德州市第二人民医院,奔赴我市抗击疫情的最前线。区领导马常春、李希岩、时磊、李丰新、李臻参加出征仪式。
  出征仪式上,区委书记马常春代表区四大班子领导和全区60万群众向医疗队成员致以最崇高的敬意。他说,从接到上级指令短短时间内,就顺利组建了赴德医疗队,充分说明陵城医务工作者政治意识强、思想觉悟高、职业素养过硬,也充分说明陵城区医疗队伍有着极强的组织力、号召力和战斗力。
  马常春说,世上没有什么岁月静好,只是有人在负重前行。这次医疗队的7名医护人员敢于担当,医德高尚、技术精湛,将奔赴我市抗击疫情的最前线。希望大家在保护好自己的前提下,充分发挥专业技术知识,听从指挥,扎实工作,出色完成工作任务,展现陵城医务工作者的良好形象,为全市打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。
  据了解,为集中优势资源,尽可能保障确诊病例得到有效救治,节约防护物资,德州市疫情防控工作领导小组决定对我市新型冠状病毒肺炎确诊病例,全部转至德州市第二人民医院集中救治。此次,陵城区选派的7名优秀医护人员,将火速支援德州市第二人民医院,奔赴我市抗击疫情的最前线,将很大程度解决市二院医护人员短缺的难题,助力全市打赢疫情防控阻击战。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·陵城7名优秀医护人员支援市二院
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。