今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20191121期 >> 第01版:头版
李希岩调研软弱涣散村党组织整顿工作
作者:王书胜报道
  □记者 王书胜 报道
  本报讯 11月18日,区委副书记、区长李希岩到经济开发区调研软弱涣散村党组织建设等情况,指导相关治理整顿工作。区政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任李强参加。
  李希岩一行先后到经济开发区刘彦龙村、李鸣岗村召开软弱涣散基层党组织座谈会,深入了解各村基层党组织建设、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境整治及壮大村集体经济等工作开展情况。
  李希岩要求,要高度重视软弱涣散基层党组织的整顿工作,不断提高思想认识,突出抓好班子建设、组织建设,切实发挥好基层党支部的战斗保垒作用。要配合开展好扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实维护群众合法权益,营造和谐稳定发展环境。要大力发展村级集体经济,带领和团结群众,因地制宜地探索发展村集体经济新路子,不断提升产业效益和群众收入。
  李希岩强调,要坚持问题导向,以整顿软弱涣散村党组织为契机,抓好群众关注的旱厕改造、气代煤改造等民生工作,持续改善农村人居环境,不断提高群众的获得感、幸福感、满足感,使基层党组织建设经得起组织和群众的检验。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李希岩调研软弱涣散村党组织整顿工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。