今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20191121期 >> 第01版:头版
全区国庆70周年安保维稳工作总结会议召开
作者:刘瑶报道
  □记者 刘瑶 报道
  本报讯 11月13日,全区国庆70周年安保维稳工作总结会议召开,区领导马常春、杜朝生、张登福、姜廷华、韩兆元、李臻,区人民法院院长耿曙华,区人民检察院检察长姜山彤参加。
  会议通报了全区国庆70周年安保维稳工作情况,安排部署下一步工作,宣读了《中共德州市陵城区委、陵城区人民政府关于表扬全区国庆70周年安保维稳工作先进单位的通报》。
  区委书记马常春充分肯定了新中国成立70周年大庆全区安保维稳工作成绩。他说,国庆70周年安保维稳是今年安保慰问工作的主线、主题,更是今年安保维稳工作的重中之重。全区上下不折不扣落实上级精神要求,服从安排、听从指挥,切实把增强“四个意识”,做到“两个维护”,转化为做好安保维稳的实际行动,为保障社会安全和稳定社会环境做出了积极贡献。
  马常春强调,全区上下要始终绷紧国家安全和政治稳定这根“弦”,要进一步增强做好安保维稳工作的紧迫感和责任感,坚持问题导向,树立底线思维,认真总结此次安保维稳的成功做法,不断从中吸取经验,及时固化好的措施,形成常态化机制,打好维稳组合拳,确保有效维护社会大局稳定,为经济高质量发展营造良好法治环境、社会环境、安全环境。
  马常春要求,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,不断创新和发展“枫桥经验”,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入找差距、抓落实、统筹做好矛盾纠纷排查化解,社会综合治理、生态环境保护等各项重点工作,防范化解各类风险,最大限度地实现、维护好、发展好人民群众的根本利益,真正做到在共建中共享,不断提高群众的获得感、安全感、幸福感。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全区国庆70周年安保维稳工作总结会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。